· As facas das linhas Carbono têm lugar certo em sua cozinha.
· O toque da natureza é dado por cabos rústicos de madeira, todos finalizados com rebites de alumínio.
· O poder de corte é garantido pelo tratamento térmico aplicado às lâminas de aço carbono finalizadas com verniz protetor
· Lâmina em aço carbono.
· Cabo de madeira.
· Rebites de alumínio
*Imagens meramente ilustrativas
USO SEGURO E ADEQUADO:
Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
Garantia | Contra defeitos de fabricação |
---|---|
Comprimento (mm) | 427 |
Largura (mm) | 56 |
Altura (mm) | 18 |
Espessura | 2.3 |
Código Fabricante | 22950002 |
---|---|
Ean | 7891112014978 |
Marca | Tramontina |